Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2026, 17:27   #1
Builder
Местный

По умолчанию Сколько времени обычно уходит на организацию свадьбы в Грузии?

Планируем свадьбу в Грузии, но не понимаю, сколько времени закладывать на подготовку. Хотим камерный формат, без огромной толпы. Боюсь, что застряну в бюрократии и не успею купить невесте люксовую косметику по её списку. У нее там целая гора баночек, кремов и сывороток, которые у нас не достать. Реально ли всё организовать за пару месяцев, чтобы остался запас времени на шоппинг в Тбилиси?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 17:27   #2
gonshchik_petr
Местный

Если планируете просто расписаться и сделать красивую фотосессию, то пары месяцев хватит с головой. Сама регистрация проходит быстро, основное время уходит на выбор локации и фотографа. В Тбилиси шоппинг вообще не проблема, торговые центры отличные. Я своей жене тоже брал полный набор уходовой косметики перед вылетом, всё нашел в одном месте в центре. Главное не затягивайте с бронью дат, хорошие фотографы разлетаются мгновенно.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 17:28   #3
Builder
Местный

Понял, значит пару месяцев это оптимальный срок для нас. Больше всего боюсь с документами пролететь, чтобы не сидеть в очередях вместо походов по бутикам. Невеста меня просто съест, если я не найду все сыворотки из ее списка. Подскажите, есть ли смысл пытаться всё разрулить самостоятельно или лучше делегировать бумажную часть профи? Хочется провести время с удовольствием, а не с папкой бумаг в обнимку в душном офисе.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 17:28   #4
gonshchik_petr
Местный

Делегируйте бюрократию, это лучший совет для тех, кто хочет сэкономить нервы и время.
Самостоятельно разбираться с переводами и нотариусами в чужой стране, это гарантированно потратить кучу времени, которое можно было бы провести в бутиках.
Мы работали с Kate & Co Weddings, они взяли на себя всю юридическую часть и согласование площадки. Все детали по этой ссылке можно посмотреть. Благодаря профи я спокойно купил жене весь люкс, пока они сами бегали по инстанциям.
Это реально развязывает руки. Планируйте визит заранее, чтобы иметь запасной день на случай любых задержек, но с профи подготовка пройдет очень гладко.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ