Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2026, 13:39   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Лечение зависимости

Здравствуйте! Мне нужен ваш совет, потому что я не знаю, как поступить. У меня есть знакомый, который не способен контролировать свое употребление спиртного. Он часто пьет в больших количествах и продолжает пить даже после достижения опьянения. Что вот мне делать в таком случае, подскажите?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2026, 15:28   #2
Проблемка
Местный

Добрый день, вам нужно срочно обращаться в наркологическую клинику к специалистам. Могу вам посоветовать очень хороший реабилитационный центр Recovery, где вашему человеку окажут квалифицированную помощь, поддержку на пути выздоровления. Вот https://recovery.kiev.ua/likuvannya-alkoholizmu официальный сайт центра, где вы можете узнать всю информацию о лечении подробно. В Киеве данный реабилитационный центр считается самым лучшим, потому что тут работают квалифицированные специалисты. Смогут вашему знакомому оказать всю необходимую помощь и вылечить его. На самом деле отлично, что тут врачи не только убирают симптомы, но и производят лечение на физическом и психологическом уровне. Врачи помогают справиться с симптомами, а психологи работают с каждым пациентом лично. Я вам советую обратиться в этот реабилитационный центр, и вы сможете узнать все подробности. А так, об этой клиники очень много положительных отзывов есть.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ