Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2019, 18:57   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Где купить пластиковые окна в Днепре

Добрый вечер. Ищу проверенную фирму, у которой можно заказать окна, у нас частный дом. окна не стандартные. хотим чтоб изготовили по нашим параметрам, у меня был печальный опыт уже покупки окна, так что надеюсь на ваш опыт.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 08:18   #2
Flex2121
Местный

У меня к счастью опыт не печальный а как раз наоборот, мне очень повезло что мои знакомые мне посоветовали фирму которая занимает лидирующее место в Днепре по изготовлении пластиковых окон https://www.alias.dp.ua Алиас. Их окна у меня стоят год нареканий на качество не было, планирую у них весной заказать остекление балкона, мои соседи к ним обращались. заходил смотрел их работу очень понравилось. Мои рекомендации.
Flex2121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 17:04   #3
NordOstin
Местный

Прикольно, хорошие
NordOstin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 17:05   #4
ymka
Местный

Также мы однажды начали менять окна из детской. Если вы хотите качественные пластиковые окна, вам стоит взглянуть на возможности немецкого производства. И если это дешевле, вы можете попробовать поискать скидки. Между тем, многие компании предлагают специальные предложения. И желательно покупать окна у производителя тут http://svitep.zp.ua
ymka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 05:08   #5
Ritylya
Местный

Цитата:
Сообщение от танюша28 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Ищу проверенную фирму, у которой можно заказать окна, у нас частный дом. окна не стандартные. хотим чтоб изготовили по нашим параметрам, у меня был печальный опыт уже покупки окна, так что надеюсь на ваш опыт.
Добрый. Я бы вам посоветовала воспользоваться услугами компании в Днепре «Никс-М», вот, кстати говоря, их координаты - https://niks-m.com/ Компания имеет собственную производственную базу и сможет изготовить окна по индивидуальному проекту с учетом ваших пожеланий. Мы именно к ним обращались, когда устанавливали окна в дом, остались довольны, все выполнили качественно и оперативно.
Ritylya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ