Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2026, 21:39   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Дом престарелых

Что вы можете сказать о таком доме престарелых как «Забота любимых»? Вроде многие отзываются очень хорошо. Но, последнее время я вообще не верю отзывам в интернете и поэтому если вы обращались, что вы можете мне сказать об этом пансионе?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2026, 23:47   #2
Проблемка
Местный

У меня мама там находиться, пришлось ее туда поместить. Потому что она жила дома одна и недавно чуть не устроила пожар. Просто забыла, что включила чайник. На самом деле даже она очень рада, что осталась тут. Потому что здесь очень хороший и самое главное правильный уход предлагают. А что именно, вы можете узнать на официальной странице https://zabota-lyubimykh.com.ua/ пансионата. По крайней мере тут каждый постоялец получает индивидуальный план ухода и поддержки, разработанный с учётом его личных потребностей и медицинских показаний. Есть даже психологическая поддержка. Психологи пансионата помогают постояльцам адаптироваться к новым условиям, предоставляя консультации и поддержку. А рацион составляется с учётом индивидуальных потребностей и предпочтений каждого постояльца. В меню всегда присутствуют свежие, полезные продукты, обеспечивающие сбалансированное питание. Думаю, что каждый человек тут будет себя чувствовать максимально комфортно.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ