![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Думаю о серьгах-крестиках, но не уверена, реально ли они смотрятся стильно сейчас или это устаревший вариант. Как подобрать современную форму и размер, чтобы серьги выглядели актуально и подходили к разным стилям одежды, не теряя элегантности и шарма?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Честно говоря, я долго сомневалась, но в итоге решилась попробовать такие сережки и осталась очень довольна. Они оказались гораздо более универсальными, чем я ожидала. Я ношу их и с повседневной одеждой, и с чем-то более элегантным, и везде они смотрятся уместно. Особенно нравится, что они добавляют образу аккуратный акцент, не перегружая его. Вживую они выглядят совсем не устаревшими.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Реально ли они не мешают в повседневной жизни, например на работе или прогулках, не цепляются за волосы или одежду? И ещё интересно, долго ли сохраняют блеск, приходится ли часто чистить, чтобы выглядели как новые?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня был похожий вопрос, когда я выбирала себе серьги, но после покупки в магазине Золота Країна все сомнения исчезли. В реальности сережки-крестики https://zolotakraina.ua/ru/sergi/krestik/ смотрятся гораздо интереснее, чем на фото, они придают образу аккуратность и даже некую изящность. Я ношу их и на работу, и на встречи, и даже на более торжественные мероприятия, везде они выглядят уместно.
Особенно приятно, что они не теряют актуальности со временем: это как раз тот случай, когда классика работает на вас. Сейчас это одно из моих самых любимых украшений, потому что оно всегда в тему и не требует долгих раздумий, с чем его сочетать. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|