![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня в области пупка появилось какое-то странное выпячивание, особо не болит, но дискомфорт есть, когда поднимаю что-то тяжелое. Подскажите, к кому с этим идти? Насколько это срочно и как вообще проходит первичный осмотр в таких случаях? Очень переживаю, чтобы сразу не отправили на операцию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мой вам совет — не затягивайте с этим делом, потому что любые выпячивания сами по себе не проходят, а могут только ущемиться в самый неподходящий момент. Я с похожей проблемой обращался в клинику Da-Vinci и остался очень доволен тем, как там всё организовано. Сама консультация проходит спокойно: хирург Харьков там очень опытный, он аккуратно осмотрит, расспросит про все симптомы и при необходимости сразу на месте сделает УЗИ, чтобы понять размеры проблемы. Мне понравилось, что никто не давил и не пугал, а просто разложили по полочкам все варианты. В этой клинике врачи очень высокого уровня, дорожат репутацией, поэтому лишнего не назначат. Я сам сначала сильно нервничал, но после общения с доктором как-то успокоился, потому что получил четкий план действий. Лучше сходите на диагностику сейчас для своего же спокойствия.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|