![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, интересует вопрос, сколько стоит вакуумный аборт в Украине в 2026 году? Я слышала, что цена может зависеть от клиники и региона. Кто-нибудь делал в Киеве или других городах, и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я делала вакуумный аборт в Украине несколько лет назад, и могу поделиться опытом. В зависимости от клиники и города, стоимость варьируется. В крупных городах, например в Киеве или Львове, цена может быть около 3-5 тысяч гривен, но важно уточнять все детали. Некоторые клиники предлагают пакетные услуги, включающие консультацию, саму процедуру и послеоперационное наблюдение. В меньших городах цена может быть ниже, но стоит обратить внимание на репутацию клиники и опыт врачей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, стоимость вакуумного аборта действительно отличается в зависимости от региона и клиники. В среднем в Украине она составляет 3-6 тысяч гривен. Это может включать консультацию, саму операцию и необходимые анализы. Однако важно учитывать, что есть клиники, которые предоставляют более полный комплекс услуг например, дополнительные консультации, медикаментозную помощь и поддержку после процедуры. Рекомендую заранее изучить отзывы о клинике и ознакомиться с её сертификатами и лицензиями.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|