![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Коллеги, кто в теме, на каком сервисе лучше собрать интернет-магазин самому? Хочу найти нормальный конструктор для интернет магазина, но не какой-то суперсложный, а инструмент, где всё понятно с первого раза. Кто что пробовал? Какие есть рабочие платформы у которых не скучные шаблоны и нормальный функционал?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если смотреть варианты, то для сборки магазина без программиста есть пара хороших платформ. Один из сервисов, который могу посоветовать - конструктор интернет магазина 2026. Тут не просто базовый набор элементов, а конструктор для создания интернет магазина, с которым реально можно быстро запустить полноценный магазин.
Плюсы такие: • Интуитивный интерфейс, подходит даже если вы раньше не сталкивались с сайтами. • Большой набор готовых шаблонов, которые легко адаптировать под свою специфику. • Возможность подключить доставку, оплату и т.п.. • Функции для продвижения магазина. В итоге если нужно быстрое создание интернет магазин онлайн, https://moguta.cloud выглядит очень рабочим вариантом без лишних заморочек. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня был опыт работы с разными конструкторами, но один из лучших вариантов оказался именно https://moguta.cloud. Делал тестовый проект - все базовые функции есть, всё на виду и понятно в интерфейсе.
Сразу чувствуется, что это именно конструктор сайтов для интернет магазина, а не просто набор страниц. Можно спокойно настроить каталог, карточки товаров, корзину, оформить шаблоны, подключить оплату и доставку. Для новичков это реально плюс - не нужно перерабатывать советы с десятков форумов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Спасибо за советы! реально это то, что я искал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
пф.. так этот сервис самый топ. я тут уже несколько магазинов сделал. Тоже могу смело рекомендовать
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|