![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет! Честно говоря, думал, что выбрать гидрофобизатор — быстро, а оказалось совсем наоборот. На всех сайтах пишут «лучший», а что реально работает — непонятно. Нужно для бетонных дорожек, чтобы после дождя не темнели. Кто уже пробовал — где лучше покупать и на что обращать внимание, чтобы не переплатить и не нарваться на подделку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня был небольшой внутренний дворик, который постоянно подтапливало после дождей, и я никак не мог найти решение, чтобы бетон перестал портиться. Друзья посоветовали гидрофобизатор FOB-F7, и я решил попробовать. Гидрофобизатор для бетона купить оказалось проще простого, а цена приятно удивила — всего от 1980 грн за качественный продукт. Уже после первого применения поверхность стала отталкивать воду, и вся грязь больше не задерживается на плитах. Пропитка легко распределяется по бетону, быстро впитывается и абсолютно не меняет внешний вид поверхности. Теперь дворик выглядит аккуратно и ухоженно, а я чувствую, что сделал действительно разумное вложение. Рекомендую всем, кто хочет сохранить бетон в отличном состоянии на долгие годы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|