![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Де знайти магазин або онлайн-платформу, де можна порівняти ціни та характеристики різних моделей мінітракторів?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Motokosmos став для нас надійним помічником у розвитку господарства. Закупівля сільгосптехніки пройшла швидко, зручно й без зайвих клопотів. Обирали трактор https://motokosmos.ua/minitraktory , менеджери допомогли з технічними характеристиками та доставкою. Все працює ідеально, тож сміливо рекомендуємо їх усім колегам-аграріям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот думаю над тем, где взять новый трактор для моего хозяйства. Перелопатил кучу объявлений и сайтов, но все разные, цены прыгают, информации толком нет. Не хочется купить кота в мешке и потом жалеть. Подскажите, пожалуйста, где реально можно приобрести трактор с нормальной гарантией, чтобы не бегать потом по сервисам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я недавно тоже искала трактор и чуть не нарвалась на перекупов. Спасло то, что знакомый подсказал отличный интернет-магазин сельхозтехники – "Тракторный Бригадир" https://tb-mag.com.ua/ua/ . Здесь всё прозрачно: цены адекватные, ассортимент широкий – есть и компактные тракторы для небольших хозяйств, и мощные для серьёзных работ. Документы дают официальные, гарантия от производителя, доставка по всей Украине быстрая. Консультанты объясняют доступно, помогают подобрать технику именно под твои задачи. Я свой трактор там взяла и не пожалела – работает как часы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Краще одразу купувати нову техніку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я на сайті minitractor-ukr.com.ua замовив мінітрактор Донг Фенг — сайт дійсно вселяє довіру: зрозумілий інтерфейс, повна інформація про техніку, менеджер швидко зв’язався і допоміг визначитись із вибором; обрав Donfeng через хороші відгуки та надійність — тепер чекаю на доставку і вже планую перші роботи.
|
![]() |
![]() |
![]() |