![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, где сейчас реально можно найти нормальную настольную лампу? Я вот честно запутался, захожу в магазины, а там такое разнообразие, одни с аккумуляторами, другие с прищепками, третьи со струбцинами, ещё и разные бренды, цены прыгают от 200 до 2000 гривен. Вроде бы хочется что-то простое для работы за компьютером, но чтобы глаза не уставали и не сильно билось по кошельку. Короче, подскажите где лучше купить, чтобы и выбор был, и качество нормальное, и доставка по Украине без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я уже несколько раз сталкивался с выбором настольных ламп, могу сказать, что главное смотреть на три момента, мощность, температуру света и удобство крепления. Если берешь для чтения, лучше тёплый свет, если для работы за компом - нейтральный или холодный. Лампа на струбцине экономит место на столе, а модели с аккумулятором выручают при отключениях света. Лично я не советую брать совсем дешёвые, так как через пару месяцев начинаются проблемы с яркостью или кнопками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А вот по брендам или магазинам есть что-то конкретное? Я просто боюсь заказать где попало, а потом получить какую-то ерунду без гарантии. Видел в сети кучу предложений, но как-то не внушает доверия. Хочется, чтобы реально была гарантия, возможность обмена или возврата, да и чтобы доставку сделали быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хочу поділитися корисним досвідом: замовляла на Umall антиковзку стрічку https://umall.ua/catalog/protivoskolzyashie-lenty/ для сходів у будинку. Дуже задоволена якістю! Вона легко наклеюється, добре тримається навіть після вологого прибирання, і головне — тепер я не хвилююся за дитину, яка бігає вгору-вниз по сходах. Ціна теж адекватна, дешевше, ніж у будівельному магазині в моєму місті.
|
![]() |
![]() |
![]() |