Недавно столкнулся с задачей найти нормальную химчистку в Киеве — нужно было привести в порядок куртку и пару вещей после сезона. Перепробовал раньше разные варианты, но часто результат оставлял желать лучшего: то пятна не до конца уберут, то ткань портится. В этот раз решил подойти более внимательно и поискал сервис с хорошей репутацией.
В итоге обратился в химчистку "Цех"
https://ceh.ua/ru/ и честно говоря, остался доволен. Приняли вещи без лишней суеты, подробно объяснили, какие есть нюансы по материалу и что можно ожидать после чистки. Для меня это важно, потому что не люблю, когда просто «берут и делают» без объяснений.
По срокам всё было адекватно, без задержек. Когда забрал вещи, заметил, что они действительно выглядят свежее: запахи исчезли, ткань не испортилась, форма сохранилась. Особенно порадовало, что сложные загрязнения тоже убрали, хотя я уже думал, что с ними ничего не сделать.
Если ищете химчистку в Киеве без лишних нервов и с нормальным отношением к вещам, могу рекомендовать этот вариант. Лично для себя решил, что в следующий раз снова обращусь туда, потому что результат полностью оправдал ожидания.