![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Вот и меня настигла мысль про газон — вроде простая штука, а выбрать сложно. Вроде как есть рулонный, есть посевной, но что реально лучше для средней полосы? И как не ошибиться с выбором поставщика? Боятся, что деньги потрачу, а трава не взойдет или будет бурьяном. Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, с надежными советами и проверенными местами заказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Как профессиональный садовник, я всегда стараюсь выбирать лучшие материалы для работы с клиентами. Рулонный газон https://ukrgazony.com/rulonnye-gazony это мой основной инструмент при создании красивых и функциональных ландшафтов. За последние два года я работаю исключительно с компанией «Украинские газоны», и могу с уверенностью сказать: их рулонные газоны — лучшие в Украине. Производство находится в Киеве, но доставка идёт быстро по всей стране, что удобно, особенно для удалённых объектов. Уникальные технологии выращивания делают их продукцию устойчивой к засухе, вытаптыванию и перепадам температуры. Слой земли у рулонов ровный, плотный, без мусора и насекомых, что крайне важно для дальнейшего ухода. Укладка идёт быстро, и результат — мгновенный: зелёное покрытие, как на картинке. Я не раз сталкивался с заказчиками, которые не верили, что можно за пару дней получить полноценный зелёный газон, но «Украинские газоны» меня ещё ни разу не подводили. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и хочет стабильного качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |