![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вам нравятся оливки или маслины? Я просто обожаю, так просто есть, в салатики, с вином - отлично просто сочетаются. Но заметила, что в магазинах мало выбора по брендам этого замечательного продукта. Вот думаю может онлайн попробовать заказать свою любимую вкуснятину.
Вот вы где покупаете оливки или маслины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне они что-то не слишком зашли, все же согласитесь - это продукт на любителя. Поэтому и не покупаю их практически никогда. Не думаю, что в магазинах они исчезли, но если в обычных суперах в не находите привычных наименований, может стоит поискать маслины/оливки в онлайн продуктовых точках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кстати неплохой совет, даже не думала, что консервы можно онлайн покупать. Обычно в суперах возле дома закупаемся, продукты в интернете никогда не заказываем. Интересно, куда лучше обратиться, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не скажу, что я от маслин в восхищении, но на праздники пару баночек обязательно покупаю. Мне нравятся зеленые и чтобы косточек не было, такие не только так можно есть, но и фаршировать с сыром, отличная закуска получается к праздничному столу. Советую попробовать.
А покупаю маслины или оливки в интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/olyvky-ta-maslyny по моему цены на них тут самые доступные. И всегда есть в наличии те которые мне нравятся, это Оливки Iberica без косточки 420 грамм жестяная баночка. Как раз такой нормальный объем чтобы приготовить любимое блюдо. Думаю, что не пожалеете если в этом магазине будете покупать эти консервы - сразу почувствуете выгоду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |