![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Столько вариантов – алюминиевые, биметаллические, чугунные... Кто что ставил у себя? Что лучше по соотношению цена/качество?
Комната у меня 20 квадратов, угловая. Зимой бывает прохладно, поэтому хочется, чтобы радиаторы хорошо грели. Думаю, может взять что-то с вентилятором? Или достаточно обычных? Ещё смотрю на дизайн, хочется, чтобы не просто “батарея под окном”, а красиво было. Если кто-то уже ставил что-то необычное — напишите, пожалуйста. И где покупали? Чтобы нормальные комплектующие были сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тоже долго выбирал, пока не нашёл нормальный магазин — RADIKI https://radiki.com.ua/ . У них огромный выбор: алюминиевые, стальные, биметаллические и даже дизайнерские радиаторы. Я себе поставил вертикальные биметаллические — и красиво, и место экономит. Брал сразу с узлом нижнего подключения, всё подошло. Плюс — можно заказать радиаторы с вентилятором, если у тебя комната холодная. А ещё у них есть крутые напольные и внутрипольные модели, особенно если у тебя панорамные окна. Комплектующие тоже сразу купил: мультиблок, терморегулятор, крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |