![]() |
|
Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Решила сделать ремонт в ванной, и теперь стою перед выбором плитки. Хочу, чтобы она была прочной, качественной и легко очищалась. Смотрела много вариантов, но выбрать сложно — слишком большой ассортимент!
Подумываю о керамограните, потому что слышала, что он хорошо выдерживает влагу и устойчив к царапинам. Также нравится мозаика, но не уверена, подходит ли она для стен и пола одновременно. Видела, что многие берут плитку производства Италии и Испании — говорят, она лучшего качества. Возможно, кто-то подскажет еще надежные варианты? И еще один момент — хочу, чтобы плитка была доступна в цене, но при этом высокого качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Я тоже недавно делал ремонт и остановился на керамической плитке из магазина keramamix https://keramamix.com.ua/ . У них огромный выбор плитки и керамогранита из разных стран — Италии, Испании, Турции и других. Ассортимент действительно впечатляющий, есть более 5 000 позиций! Керамогранит — отличное решение, особенно для ванной, так как он устойчив к влаге и перепадам температуры. В этом магазине также есть мозаика для стен и полов, так что если тебе нравится мозаичный стиль, можешь подобрать подходящий вариант. Плюс, можно найти покрытие для пола и даже клинкер, если хочешь что-то более долговечное. Самое приятное — цены. Они работают с украинскими производителями и зарубежными брендами, так что можно выбрать плитку на любой бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я хочу в ванной поменять на полу плитку. Подскажите, где хороший ассортимент, чтобы выбрать подходящую по стилю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если планируешь поменять плитку в ванной, советую заглянуть в магазин Виста. У них действительно хороший ассортимент, и плитка на пол дешевая, но при этом качественная. Я сам покупал у них для разных помещений и всегда был доволен как выбором, так и ценой. Там можно найти и классические, и более современные варианты, которые отлично впишутся в интерьер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Вы на правильном пути — керамогранит действительно отличный вариант для ванной: прочный, влагостойкий и долговечный. Мозаика больше подходит для акцентов, ниш или отдельных зон, а не для всего пола — она может быть скользкой, да и укладка сложнее.
Из производителей обратите внимание не только на Италию и Испанию (да, качество отличное, но цена часто «кусается»), но и на польские бренды, например, Opoczno, Cersanit, Tubądzin — у них достойное качество и более демократичные цены. Также турецкая плитка часто приятно удивляет соотношением цена/качество. Советую выбрать крупную плитку на стены (легче ухаживать), а на пол — с противоскользящим покрытием. И не забывайте про цвет: светлая визуально расширяет пространство, а тёмная — требует более частой уборки. Удачного ремонта! |
![]() |
![]() |
![]() |