![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тут такое дело, я не замужем, с двумя детьми, стараюсь все делать сама, вот дошли до ремонта в ванной, не совсем рассчитала, дорого вышла плитка, на ванну новую нет пока денег, смотрела цены, они очень дорого стоят. Мне вот знакомый говорит покрасить, как можно сейчас это сделать у нас в Черновцах и сколько это вообще стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ну пусть побудет пока старая ванна, потом со временем купите, зачем же из штанов вылетать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за информацию, мне очень сильно помог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Звичайно вам краще зробити фарбування ванни, прослужить вона дуже довго і за ціною набагато економніше виходить ніж купити нову, тим більше якщо у вас немає зараз можливості. Можуть зробити фарбування рідким акрилом вони https://restavratsiya-vann.pro/resta...nn-chernivtsi/ який називається Keramokrill (Керамокрилл). Мені виконали роботу якісно, так що залишу номер телефону 0673524455. Ванна блищить як нова, все подряпини зафарбовані. До завершення скажу, що немає сенсу переплачувати, бо результат досить хороший.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А не проще ли просто приобрести новую акриловую ванну bt.rozetka.com.ua/vanny/c116902/79281=379647/ нежели заниматься реставрацией.
Насколько мне известно, то реставрация старих ванн, дело хлопотное и не всегда увенчивается хорошими результатами. А новая акриловая ванна не так уж дорого и стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поспрашивав у друзей и знакомых, я решил заказать услугу "наливная ванна" в компании https://vanna-servis.kiev.ua/nalivna...vratsiya-vann/, для восстановления ванны в квартире своих родителей. Получившийся результат, родителей вполне устроил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вау, вот это эффект, и сколько вам это обошлось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
когда я хотел делать ремонт в квартире на коршуне А точнее В первую очередь нужно было произвести замену керамической плитки в санузле то друг посоветовал не спешить и обратить внимание на услуги реставрации и восстановления керамических покрытий от компании "Декор плюс" https://decor-plus.kiev.ua/restavrat...-plytky-mebeli которые занимаются не только восстановлением керамического покрытия или напольного паркета но еще они используют деревянную мебель для восстановления и это очень хорошо выглядит и я считаю это правильный вариант чтобы не делать ремонт
|
![]() |
![]() |
![]() |