![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Я всегда стараюсь просматривать как минимум несколько сайтов в интернете, а потом уже только на какой-то одной компании останавливаться и покупки совершать автомобилей. Есть ли у вас на примете проверенные посредники, которые доставку делают авто из-за границы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, есть на примете одна такая компания и она предлагает воспользоваться своими услугами в любое удобное время. Нужно всего лишь прогуляться по страницам каталога с объявлениями о продаже авто, а потом выбрать одно транспортное средство. Мне удалось найти аукцион США и тут https://carfast.express/auction собрано действительно много разных моделей и марок машин. Посредник carfast.express готов помочь с выбором, сразу можно будет рассчитать стоимость доставки из Америки в Украину. Поэтому, я не смогла остаться в стороне от вашего сообщения, захотелось отписаться и проконсультировать вас, скинуть для удобства ссылку на сайт проверенной и надёжной организации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Могу подсказать хороший сайт по выкупу авто в каждом городе нашей страны, для этого надо просто зайти в Автовыкуп Тернополь к примеру и там можно узнать где и за сколько можно будет продать свой автомобиль и для этого не надо будет так долго заниматься его продажей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Перед тем как выбрать надежного букмекера и начать делать ставки на спорт, рекомендую изучить все имеющиеся предложения. На специализированном сайте можно изучить рейтинг букмекеров, здесь перечислены сайты, которым точно можно доверять 1xbeT зеркало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мы вот тоже думаем о смене авто. Думем ford купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А я могу вам порекомендовать ознакомиться, сейчас продажей mg one в украине занимается официальный представитель https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/mg-one/ . Мне очень нравится этот автомобиль, отличный вариант в соотношении цены и качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня. Ми з чоловіком нещодавно купляли авто на Сто у Харкові. Авто було у дуже гарному стані. Вони їх купляють, усувають усі недоліки і перепродають. Кому буде потрібно ремонт авто . Рекомендуемо
Последний раз редактировалось Любовь; 02.07.2024 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
О, як цікаво. Треба спробувати посиляннячка.
|
![]() |
![]() |
![]() |