Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2019, 14:12   #1
Укрмен
Местный

По умолчанию Микрозайм

Всем привет. Я стала интересоваться системой кредитования и очень хочу в интернете оформить микрозайм. Поэтому, внимательно стала изучать многочисленные предложения от разных компаний, чтобы потом остановить свой выбор на каком-то одном. Что вы мне посоветуете?
Укрмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 14:51   #2
хх8хх
Местный

Кредиты зло но без них никак(
хх8хх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 15:16   #3
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Укрмен Посмотреть сообщение
Всем привет. Я стала интересоваться системой кредитования и очень хочу в интернете оформить микрозайм. Поэтому, внимательно стала изучать многочисленные предложения от разных компаний, чтобы потом остановить свой выбор на каком-то одном. Что вы мне посоветуете?
Посоветую не спешить с принятием окончательного решения. Нельзя брать деньги впритык, - лучше немного больше и тоже самое, с временными рамками. Обычно, каждый из нас переоценивает время и потом приходится продлевать займ, а это стоит дополнительных денег. Я оформила займ вот тут https://ify.com.ua/ и советую вам прямо сейчас посетить этот сайт, потому что там можно до 10 тысяч взять в долг и потом вернуть сумму, через несколько недель. Сервис очень удобный и в случае возникновения каких-то вопросов, всегда можно будет обратиться к специалистам, которые работают на сайте.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 12:54   #4
bulochka
Пользователь

Вот тут статья хорошая, сервис кэткредит - https://catcredit.net/blog/zayem-bez-spravok Там подробно описано, как получить займ онлайн без лишней головной боли. Брала у них прошлым летом определенную сумму, так что советую сервис не с потолка, действительно можно брать)
bulochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 22:16   #5
Алексей Стеклов
Новичок

Лет пять назад погасил кредит и с тех пор ни разу не брал и доволен этим. Зло они, эти кредиты.
Алексей Стеклов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ