Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2022, 22:27   #1
АннаAnnna
Новичок

По умолчанию Часики для ребенка

Ребят, у кого детки носят умные часы, делитесь опытом, тоже собираюсь дочери покупать! Давно уже присматриваюсь к этой модели https://baby-watch.shop/k45i - она максимально функциональная и на нее много хороших отзывов)) Думаю, что с появлением смарт часов мне станет намного спокойней за ребенка ведь буду всегда на связи с ней (часы всегда на руке, нету волнения, что потеряет или забудет) и плюс можно смотреть геолокацию дитя. Что думаете?
АннаAnnna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2023, 12:24   #2
gonshchik_petr
Местный

А что можете сказать про детские смарт часы?
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2023, 12:26   #3
albelen36
Местный

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте покупки детских смарт-часов в интернет-магазине гаджетов Gelius. Во-первых, выбор моделей у них огромен, и мне было трудно определиться среди такого разнообразия функций и дизайнов. В итоге я приобрела часы с GPS-трекером, чтобы всегда знать, где мой ребенок. Качество товара приятно удивило, все работает отлично.Советую вам тут купить детские смарт часы в Украине https://gelius.ua/ru/c/kids-watch/ Консультанты помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, в течение 2-х дней я уже получила посылку.
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ