![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня скончался мой дедушка. Сейчас я еду в Киев, чтобы уладить все дела. Скажите, есть ли там действующие крематории? Он всегда говорил, что хоронить на кладбище его не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может, Ваш дедушка просто хотел, чтобы Вы не тратили деньги на похороны, а после - ещё и убирали на его могиле? Просто я не вижу других причин, почему человек может хотеть кремацию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я считаю, что неважно, каковы были причины у умершего. Если он не хотел быть похоронен стандартным способом - это его решение, и нужно выполнять такую просьбу. На данный момент кремация тела в Киеве, насколько я знаю, выполняется лишь одним учреждением. Получить информацию по его поводу можете тут https://ritualexpert.biz.ua/krematorij-v-kieve.html . На данной странице и цены расписаны, и список документов есть, который потребуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже не особо хочу, чтобы меня хоронили, когда придёт мой час. Лучше уж кремация. Меньше слёз родным, да и проблем - тоже. Так что, этого человека я полностью понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Странный вопрос. Конечно же есть действующие крематории, ведь без них бы не получилось хоронить людей нормально. Так, кремация в Киеве вот тут предлагается, при чем по очень хорошей цене и таким образом Вы сможете достойно проститься с близким Вам человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |