Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2023, 17:36   #1
Evo
Местный

По умолчанию Хирурги по бариатрии

Добрый день. Можете посоветовать хороших хирургов по бариатрии в Киеве? Я ищу специалистов с опытом в данной области. Буду вам очень благодарен за рекомендации врача и клиники.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2023, 17:41   #2
gonshchik_petr
Местный

Здравствуйте. У меня знакомый коллега на работе делал такую операцию в Киеве. Могу уточнить у него более подробно информацию. Потому что раньше глубоко не вникал в эту тему.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2023, 17:44   #3
Lozhechnik
Местный

Я бы посоветовал обратиться к доктору Коваленко. Он также является компетентным хирургом и имеет высокие рейтинги среди пациентов. Может если он не делает такие операции, то посоветует врачей, которые успешны в таких операциях.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2023, 17:50   #4
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Добрый день. Можете посоветовать хороших хирургов по бариатрии в Киеве? Я ищу специалистов с опытом в данной области. Буду вам очень благодарен за рекомендации врача и клиники.
Хирургическое лечение ожирения (бариатрия) осуществляется с целью сокращения объема потребляемой пищи или ограничения всасывания поступающих килокалорий. В процессе операции удаляется/изолируется часть желудка или тонкой кишки. Могу порекомендовать вам медицинский центр "АВИЦЕННА МЕД" в Киеве. В их клинике работают компетентные врачи-хирурги , специализирующиеся https://avicennamed.com.ua/stacionar...aja-hirurgija/ на бариатрической хирургии. Они имеют обширный опыт и отличные результаты в лечении ожирения. "АВИЦЕННА МЕД" также обладает современным оборудованием и предлагает все необходимые послеоперационные услуги и поддержку.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ