![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. У меня Hyundai Sonata, и сейчас я хочу приобрести штатную магнитолу. Но оказалось что найти ее не так уж и просто как я думал. А кто подскажет, в какую именно компанию мне стоит обратиться по поводу ее приобретения? Помощь с этим вопросом мне точно не помешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сейчас возможно будет приобрести вот такие штатные магнитолы для авто Hyundai Sonata https://autoelectro.ua/avtomagnitoly...yundai_sonata/ При ее помощи вы сможете получить отличное изображение с камеры заднего вида. И при помощи такой магнитолы можно будет отвечать на телефонные звонки, и в тот же момент не отвлекаться от процесса управления автомобилем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Магнитолу к своему авто можете поискать на Amazon, там вы точно сможете найти оригинальную магнитолу, а не какую то подделку. Но правда придется подождать с доставкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Может стоит посмотреть на разборках. Там вполне реально найти все что нужно. Попробуйте поинтересоваться. Если повезет, то может даже удастся сэкономить. К счастью сейчас много таких организаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
I will regularly visit the blog to support you.
|
![]() |
![]() |
![]() |