Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2023, 21:38   #1
Dmitriy989
Пользователь

По умолчанию брендирование наклеек в типографии Мультилейбл

Когда дело доходит до создания брендированных наклеек, я всегда ищу надежного партнера, который сможет воплотить мои идеи в жизнь. И вот, после некоторого исследования и рекомендаций, я обнаружил типографию Мультилейбл здесь в Киеве. Хочу поделиться своим весьма приятным опытом с этой компанией.

Честно говоря, мне нужно было заказать печать наклеек с логотипом https://multilabel.ua/ru/post-stickers для нашего нового продукта. Идея была в том, чтобы создать узнаваемый брендированный элемент, который добавит к продукту дополнительный профессиональный вид. Поэтому я решил обратиться в Мультилейбл, и теперь, после завершения проекта, я рад поделиться, насколько я доволен результатом.

С самого начала меня поразило внимание, которое мне уделили в Мультилейбл. Они предоставили мне возможность обсудить все детали проекта, поделились своим опытом и предложили несколько вариантов дизайна и материалов для наклеек. Им удалось уловить суть нашего бренда и передать её в наклейках.

Процесс заказа был очень прозрачным и организованным. Я просто обсудил детали проекта с менеджером, выбрал предпочтительный вариант и они приступили к работе. Мне даже предоставили прототип для утверждения, чтобы удостовериться, что всё соответствует моим ожиданиям.

Качество готовых наклеек меня приятно удивило. Они были точно такими, как я представлял себе, и даже лучше. Принт был четким, цвета яркими, а качество материала дало наклейкам долговечность, что особенно важно, если они будут использоваться на продуктах.

Не могу не упомянуть профессионализм и отзывчивость команды Мультилейбл. Они были готовы ответить на все мои вопросы, учесть мои пожелания и внести коррективы в проект по моей просьбе.

Заказать печать наклеек с логотипом в типографии Мультилейбл оказалось отличным решением. Они создали для нас брендированные наклейки, которые отлично дополнили наш продукт и придали ему завершенный вид. Если вы ищете надежного партнера для изготовления брендированных наклеек, я настоятельно рекомендую обратиться в Мультилейбл. Мой опыт с ними был действительно позитивным, и я остался доволен каждым этапом сотрудничества.
Dmitriy989 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ