Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2019, 04:15   #1
ivanuhka448@gma
Местный

По умолчанию Для гурманов

Уже неоднократно выкладывали пост по поводу кальяна, пуэра, кофе, но вот испробовав кучу методов, курения, забивания, выбора кальяна, какой табак лучший, какой уголь дольше горит и не имеет примясей, вкус кофе, сладостей к нему, что и как можно вкусно приготовить, чем занятся в свободное время, куда съездить отдохнуть, что выпить с друзьями, какой фильм посмотреть, что почитать ну и все в таком духе, решил сделать серию из интересных для общества постов так называемых гурманов.

В этой серии постов я буду выкладывать подробную информацию, описание, а так же пожелания по каждой теме отдельно, а так же попытаюсь подробно ответить на ваши вопросы.
В этот теме «Для гурманов» я расскажу, о том, какой кальян выбрать, какой табак курить и как правильно его забивать, потому что лично для меня это неотъемлемая часть рабочего дня – кальяном у меня заканчивается день.
ivanuhka448@gma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 12:22   #2
Kattie456
Местный

люблю вкусно поесть, отличная тема
Kattie456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 20:59   #3
nelly
Местный

Цитата:
Сообщение от ivanuhka448@gma Посмотреть сообщение
.
В этот теме «Для гурманов» я расскажу, о том, какой кальян выбрать, какой табак курить и как правильно его забивать, потому что лично для меня это неотъемлемая часть рабочего дня – кальяном у меня заканчивается день.
Отлично! Мне как раз подарили кальян, очень интересно было бы узнать, как правильно его забивать, чтоб получить максимум вкуса. Кстати, насчет угля, какой лучше взять, смотрела на https://shishastore.com.ua/ugol/ есть кокосовый, древесный и синтетический. Склоняюсь больше к кокосовому.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 22:54   #4
Walter
Пользователь

Чем сильнее и качественнее ароматизатор в табаке, тем более вкусный будет кальян. Лично мне не нравится излишне химический вкус, но это не означает что один табак лучше, а другой хуже, т.к. многим, как и мне, нравится более естественный вкус табака, который я беру в интернет магазине https://tabakopt.com.ua/
Walter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ