Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2018, 09:47   #1
Wladimir
Новичок

По умолчанию Женская одежда

Всем здравия! Вопрос к женщинам: мне нужно на подарок купить маме хорошее женское пальто на осень. По магазинам нет времени ходить. Нужен интернет-магазин, где можно посмотреть и заказать. Всем спасибо за понимание!
Wladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 11:53   #2
AngelinaYa
Новичок

А не боитесь с размером ошибиться? Может все-таки в магазине купить? Там и чек дадут и вернуть можно будет или поменять если что...
AngelinaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 13:57   #3
monroestahr
Местный

Я тоже считаю что заказывать женскую одежду следует только в интернете!
monroestahr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 07:14   #4
VasilisaPr
Пользователь

Почему же, большинство магазинов и по чеку товар не вернет, если на то нет веских причин, например брак... Поэтому нужно покупать всегда у проверенных продавцов, где вы не будете сомневаться ни в качестве материала, ни в его пошиве! Я для себя уже нашла такой интернет - магазин. Посмотреть и купить женскую одежду можно вот на этом http://divine.com.ua/ сайте. Хороший выбор различной одежды на все сезоны. Недавно только получила посылку с Новой Почты наложенным платежом... Доставка с момента заказа - два дня. Я уже не распоковываю посылку на почте, т.к знаю, что там все в порядке!
VasilisaPr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 01:18   #5
KiraN
Гость

Ну вот я советую тебе глянуть пальтишки вот в этом магазинчике https://anabel-shop.com.ua/palyto - это интернет магазин, но в последнее время он уж больно мне полюбился, так как у них и ассортимент очень хороший и цены самое главное. Просто сейчас в трц и мас маркет - цены действительно космические, их можно понять - аренда очень дорогая и т.д, но все таки сейчас чтоб купить пальто многим чуть ли не месячную зарплату нужно отдать, а вот интернет шопинг радует, он набирает оборотов и там и ассортимент куда больше и цены естественно в разы приятней. А вот почему рекомендую этот интернет магазин - я уже давно их клиент и очень довольна, тем более что постоянным клиентам у них действует дисконтная система скидок ))
Старый 01.09.2018, 14:02   #6
Zulia
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщение
Всем здравия! Вопрос к женщинам: мне нужно на подарок купить маме хорошее женское пальто на осень. По магазинам нет времени ходить. Нужен интернет-магазин, где можно посмотреть и заказать. Всем спасибо за понимание!
А на какую сумму рассчитываете?
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:33   #7
Kurazch
Местный

А как же размер, потрогать ткань?
Kurazch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 12:00   #8
spawnx
Новичок

Хорошая одежда в интернет-магазине issaplus. Я там купила себе
отличное платье - https://issaplus.com/odezhda/plate/ на осенний сезон. Оно тепленькое и модное. И стоит всего 295 гривен. Как по мне, это просто отличная цена за такую вещь. Вот думаю после ЗП прикупить еще вещей в этом магазине, на 1000 грн. можно купить 3-4 вещи и получить бесплатную доставку. Мелочь, а приятно. Тем более что доверие к магазину уже есть. Попробуйте заказывать тут, девочки, уверена - вам понравится качество/цена.
spawnx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 23:48   #9
Zheka0701
Пользователь

А как так вы без примерки собрались покупать? А вдруг не подойдет?
Zheka0701 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 09:46   #10
vondes
Новичок

Привет, куплю пуховик, женский разумеется, может кто продает совсем новый? Если больше двух сезонов отходили то пожалуй не надо, или может кто подскажет магазины где дешево купить можно?
vondes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ