![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброе утро, если вы затаили ремонт и самим его делать не вариант, могу подсказать отличную ремонтную компанию в Москве под названием Идеальный Интерьер. Ремонт квартир, коттеджей, таун-хаусов, офисов, салонов красоты, кафе и ресторанов. Качественный ремонт и отделка квартир в Москве под ключ с материалами. Строго по договору и фиксированной стоимости. Гарантия на ремонт квартиры. Ремонт и отделка квартир любого вида. Всем советую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Могу вам посоветовать такой вот сайт на котором вы сможете прикупить себе материалы для теплого пола вот https://in-heat.kiev.ua/statti/kak-v...iy-tepliy-pol/ . Я сам очень много узнал с помощью этого сайта мне понравилось поэтому рекомендую не пожалеешь и много нового узнаешь. Он качественный и не подведет вас. Лично от себя советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Починати будь-який ремонт потрібно з прийняття рішень щодо найважливіших пунктів. Оцінивши стан приміщення, свої можливості та очікуваний вами кінцевий результат, який хочеться отримати після завершення робіт, потрібно відповісти на такі питання:
Який вид ремонту потрібно провести? В якому дизайні вам хотілося б бачити новий простір? Хто виконуватиме ремонтні роботи? Які матеріали та інструменти знадобляться для ремонтних робіт? Який бюджет знадобиться для проведення всіх етапів робіт? |
![]() |
![]() |
![]() |