Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2023, 23:29   #1
Evo
Местный

По умолчанию Покупка ноутбука

Привет всем! Нашел себе в интернете не плохую подработку, и для её выполнения мне нужен ноутбук. Посоветуйте мне качественный ноутбук по средней цене, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 00:17   #2
Tisha
Местный

Сейчас очень популярно работать удаленно, и для этого нужен ноутбук или компьютер. Знаю я один очень хороший интернет-магазин, в котором сама не так давно покупала себе ноутбук, по очень выгодной цене.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 00:23   #3
Evo
Местный

Дело в том, что я вообще остался без работы, а друг посоветовал хорошую работу в интернете, на которой сам не один год зарабатывает. Возможно ты сможешь посоветовать вариант ноутбука, на который стоит обратить внимание? Буду благодарен!
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 00:38   #4
Tisha
Местный

Я бы порекомендовала вам приобрести https://telemart.ua/laptops/ ноутбук Acer Aspire 1 A115-31 (NX.HE4EU.001) Charcoal Black на сайте Telemart для удаленной работы. Этот ноутбук обладает отличным соотношением цены и качества, и его характеристики подходят для выполнения офисных задач и работы из дома.

Он легкий и компактный, что делает его удобным для переноски, если вам нужно работать в разных местах. Кроме того, он имеет надежный бренд Acer, что гарантирует качество и надежность. Не забудьте также проверить наличие гарантии и условия доставки на сайте Telemart, чтобы быть уверенными в своей покупке.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ