![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Эй, ребята, всем привет! Вот сижу, думаю, какого провайдера выбрать в Киеве, чтобы не прогадать. Хочется, чтобы интернет не тормозил, особенно когда фильмы смотришь или в игры режешь. Может, кто уже нашел себе идеального оператора и готов поделиться фишками? Какие компании реально держат марку и не подводят в самый ответственный момент? Давайте обсудим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Друзья, сейчас удалёнка – не редкость, а для некоторых даже основной способ работы. Как айтишник, я очень зависим от интернета: заливаю большие файлы, общаюсь с коллегами по видеосвязи, разрабатываю проекты. И если интернет нестабильный – можно потерять не только время, но и деньги. Поэтому я советую выбирать надежного провайдера, который не подведёт. Уже третий год пользуюсь IPnet – скорость высокая (до 1 Гбит/с), пинг минимальный, никаких обрывов связи. Это идеальный вариант для тех, кто работает дома. В общем интернет провайдер в Киеве https://ipnet.ua/ru лучший выбор. Да и для геймеров тоже – лагов нет, пинг стабильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |