Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2022, 13:39   #1
Arkids
Местный

По умолчанию Купить автономную СЭС

Здравствуйте, если купить для частного дома автономную солнечную станцию, то можно будет отказаться от общего электричества? Или она не сможет выдавать нужное количество электричества?
Arkids вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2022, 23:55   #2
Vkot
Местный

Ещё так долго я не выбирал солнчные станции, поэтому буду поджидать в вашей теме, возможно кто-то из более опытных обладателей солнечной электростанции подскажет в каком направлении двигаться.
Vkot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2022, 23:55   #3
German333
Местный

От 100 тыс норм комплекты солнечных установок, зависят от площади и мощности, в интернете есть инструкция пошаговая о том как правильно выбрать солнечную электростанцию.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2022, 23:56   #4
gonshchik_petr
Местный

Здравствуйте, всё зависит от того, какую автономную солнечную станцию вы себе купите. Если не будет хватать её мощности, тогда не хватит полностью обеспечить ваш дом электроэнергией, поэтому заранее такие моменты нужно уточнять.
Я могу предложить компанию Solar Garden у которой сейчас можно без проблем заказать автономную солнечную станцию https://www.solargarden.com.ua/ru/av...-predpryyatyj/ Если что, они могут вас и проконсультировать, для этого звоните по номеру телефона +38 (067) 123 81 88.
gonshchik_petr на форуме   Ответить с цитированием
Ответ