![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем! У меня новая индукционная плита, и я ищу подходящую посуду. Какие бренды и модели посуды вы бы порекомендовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я недавно купил посуду для индукционной плиты на https://grandposuda.com.ua/ru/ и очень доволен. Хороший выбор и качество товаров. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я тоже слышал об этом магазине. Скажите, есть ли у них какие-то акции или скидки на посуду для индукционных плит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
У меня есть несколько сковородок для индукционной плиты разных брендов. Могу поделиться своим опытом использования, если интересно.
![]() ![]() И еще хорошие каастрюли тоже для индукционки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Какие материалы посуды наилучшим образом подходят для индукционных плит? Что думаете о посуде из нержавеющей стали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Скажите, а кто-нибудь пробовал использовать посуду с антипригарным покрытием на индукционной плите? Эффективно ли оно работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Отлично, что вы поделились опытом использования посуды для индукционной плиты. Я тоже загляну на https://grandposuda.com.ua/ru/ и поищу что-то подходящее. Спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Когда вы выбираете посуду для индукционной плиты, важно учесть некоторые особенности этого типа плиты. Вот несколько рекомендаций:
Материал: Посуда для индукционной плиты должна быть из магнитных материалов, таких как чугун, нержавеющая сталь с магнитным дном или специальные индукционные алюминиевые или медные кастрюли. Убедитесь, что ваша посуда имеет индукционное дно. Проверьте маркировку: Посуда для индукционной плиты обычно имеет специальную маркировку, обозначающую совместимость с индукционными плитами. Это может быть символ индукции или надпись на упаковке. Размеры: Убедитесь, что размеры посуды подходят для вашей плиты. Индукционные плиты обычно имеют зоны нагрева различных размеров, и посуда должна соответствовать этим зонам. Толстое дно: Индукционные плиты работают на основе магнитного поля, и толщина дна посуды имеет значение. Чем толще дно, тем лучше будет передаваться тепло и равномерно распределяться по всей посуде. Качество материала: Избегайте посуды с тонкими стенками или дном низкого качества, так как это может привести к неравномерному нагреву и плохим результатам при готовке. Ручки и крышки: Проверьте, что ручки и крышки посуды изготовлены из материалов, которые не нагреваются быстро. Это обеспечит безопасность при приготовлении. Уход: Посуда для индукционной плиты легко чистится, но убедитесь, что вы следуете рекомендациям по уходу, предоставляемым производителем. Бюджет: Учтите свой бюджет. Посуда для индукционной плиты доступна в разной ценовой категории, поэтому выберите оптимальное соотношение качества и цены. Следуя этим рекомендациям, вы сможете выбрать подходящую посуду для вашей индукционной плиты, которая обеспечит эффективное приготовление пищи и сохранит долгий срок службы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Круто, спасибо большое за советы, ушел изучать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Во как интересно оказывается написано о посуде в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...83%D0%B4%D0%B0
|
![]() |
![]() |
![]() |