Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2021, 09:44   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Контекстная реклама

Приветствую, вас. Мне срочно нужно решить вопрос с поиском компании, которая занимается продвижением бизнеса в интернете с помощью контекстной рекламы. Что посоветуете? С чего начать просмотр информации?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 10:17   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Приветствую, вас. Мне срочно нужно решить вопрос с поиском компании, которая занимается продвижением бизнеса в интернете с помощью контекстной рекламы. Что посоветуете? С чего начать просмотр информации?
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, потому что сама всегда стараюсь сравнивать отзывы о работе компаний и только потом решение принимаю о ведении сотрудничества с одной из них. Можете открыть для себя вот эту bogat.digital компанию, заказать контекстную рекламу Google оставив на рассмотрение заявку. В любом случае, очень удобно – никаких тебе лишних трат времени и денег, просто выбираешь организацию для дальнейшего взаимодействия и поэтому, я не смогла остаться в стороне от сообщения, решила отписаться и помочь сделать правильный выбор.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2021, 21:04   #3
Марта
Местный

Цитата:
Сообщение от Проблемка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, потому что сама всегда стараюсь сравнивать отзывы о работе компаний и только потом решение принимаю
Отличный подход, только так и нужно.
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2021, 21:08   #4
Sakura
Местный

И мы по отзывам выбирали, потом я еще на встречи ездила. Да ,потратила время на поиск, но зато сейчас у нас запущена результативная контекстная реклама https://emis.ua/kontekstnaya-reklama/ Она дает высокий показатель конверсии. Компания надежная, она работает уже больше 10 лет. Специалисты внимательные и опытные.
Начинали мы с небольших рекламных кампаний, а теперь выделяем солидный бюджет а PPC, ведь этот вид рекламы показывает самую высокую эффективность.
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2023, 18:37   #5
OlkaPolka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Рекомендую звернутися в агентство інтернет маркетингу повного циклу https://bonum-marketing.com.ua/. Я звертався до них для налаштування реклами для стоматології. Вони оперативно налаштували рекламу, і головне, ціна за клік виявилась дуже доступною. Вже з першого дня клієнти почали активно реагувати на рекламу, дзвінки і заявки пішли дуже жваво.
OlkaPolka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ