Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2021, 09:11   #1
Olgita
Местный

По умолчанию Хостинг Украина

За весь период пользования услугами данного хостинга https://deltahost.ua/ua/, а это без малого полгода, могу уверенно сказать - это отличный хостинг Украины. С шикарной технической поддержкой, высокой скоростью и надежностью. Поэтому советую данного хосинг всем, кому это нужно. Спасибо!
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2022, 15:00   #2
alex_cash
Местный

Надежный сервер VPS Windows можно арендовать у этого провайдера https://bluevps.com.ua/vps-windows-10. Я сам являюсь их клиентом и могу сказать, что они предоставляют хостинговые услуги высокого качества по доступным ценам и с отличной технической поддержкой. Так что рекомендую, всем, кто ищет хороший хостинг.
alex_cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2022, 09:46   #3
NANT
Местный

Веб сайт всегда необходимо делать на основе надежного хостинга, потому что он влияет напрямую на скорость. А ведь она крайне важна для ПС. Веб сайт не попадет в ТОП в том случае если не способен дать хорошую скорость. Конечно же, сейчас имеются хостинги предоставляющие достаточно приличную скорость, но нужно обращать внимание и на другое. Подобрать себе сервер в оренду можно в AlexHost к примеру.
NANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ