Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2020, 17:06   #1
lada
Местный

По умолчанию артроскопия плечевого сустава

Нужен специалист, который очень хорошо делает артроскопию плечевого сустава в Украине. Только пишите, пожалуйста, исходя из собственного опыта. Найти не проблема, но нужен реально хороший специалист.
lada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 18:04   #2
Thunder
Пользователь

Найти хорошего врача очень тяжело, так как есть много плохих, которые губят здоровье пациентов, назначают неправильное лечение. Так что нужно тщательно проверить врача, который вас лечить будет.
Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 18:13   #3
МаринаЛак
Местный

Тут есть артроскопия плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ . Я так рада, что медицина развивается и не стоит на месте, и можно сложные операции и процедуры делать безболезненно и без травм. Имеется опыт артроскопии коленного сустава, но там так же делают и на плечи. Очень грамотный врач, отлично знает свое дело. Конечно, в идеале лучше не болеть и не знать таких врачей. Но к сожалению, болезни молодеют.
МаринаЛак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 18:17   #4
Danahaba
Местный

Суставы стали глобальной проблемой. Беспокоят они сейчас и пожилых, и молодых. Тоже приходилось иметь дело с артроскопией. Вы себя не накручивайте, там ничего сложного нет. Доверьтесь врачу, которого посоветовали
Danahaba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2022, 21:57   #5
KiraN
Гость

Вопрос суставов и мне актуален. Меня тоже они беспокоят .
Старый 08.09.2022, 22:24   #6
oliviablik
Местный

Я совсем недавно нашла информацию про лечение суставов . Очень эффективен в этом вопросе - Терафлекс, можете подробнее почитать об этом препарате - о его составе, способе применения, свойствах . Но мне он очень сильно помог .
oliviablik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ