![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нужен специалист, который очень хорошо делает артроскопию плечевого сустава в Украине. Только пишите, пожалуйста, исходя из собственного опыта. Найти не проблема, но нужен реально хороший специалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Найти хорошего врача очень тяжело, так как есть много плохих, которые губят здоровье пациентов, назначают неправильное лечение. Так что нужно тщательно проверить врача, который вас лечить будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тут есть артроскопия плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ . Я так рада, что медицина развивается и не стоит на месте, и можно сложные операции и процедуры делать безболезненно и без травм. Имеется опыт артроскопии коленного сустава, но там так же делают и на плечи. Очень грамотный врач, отлично знает свое дело. Конечно, в идеале лучше не болеть и не знать таких врачей. Но к сожалению, болезни молодеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Суставы стали глобальной проблемой. Беспокоят они сейчас и пожилых, и молодых. Тоже приходилось иметь дело с артроскопией. Вы себя не накручивайте, там ничего сложного нет. Доверьтесь врачу, которого посоветовали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Вопрос суставов и мне актуален. Меня тоже они беспокоят .
|
![]() |
![]() |