Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2023, 19:03   #1
Lozhechnik
Местный

По умолчанию Где лучше всего заказать электромобиль?

Думаю о покупке электромобиля и вот в ступоре – выбор огромный, марок много, а опыта пока ноль. Что посоветуете? Какие модели сейчас актуальные?
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2023, 19:35   #2
German333
Местный

Я недавно взял себе электромобиль через сайт Ncars и решил поделиться впечатлениями. Первое, что поразило – выбор. Там как на греческом буфете, только машины вместо еды. Мой выбор пал на Buick Velite 6 https://ncars.com.ua/ru/models/buick/velite-6/ Заказал, и через пару дней уже катался. А теперь самое главное – преимущества. Так вот, батарея держит намного лучше, чем я ожидал. Машинка тихая и комфортная, ну и про расходы на зарядку и обслуживание вообще молчу.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2024, 10:18   #3
Malath
Местный

Сейчас на рынке действительно огромный выбор, и многое зависит от ваших потребностей. Рекомендую обратить внимание на лидеров в области электромобилей, такие как Tesla Model 3, Nissan Leaf и Chevrolet Bolt. Они предлагают хороший запас хода и технологии. Также, если вы ищете более бюджетные варианты, в компании Terra Cars можно купить китайские электрокары https://terra-cars.com.ua/ru/models-status/v-nalychyy/ . Многие из них обеспечивают отличное соотношение цена/качество. Перед покупкой рекомендую провести тщательное исследование каждой модели, учитывая параметры, такие как дальность поездки, зарядная инфраструктура и обслуживание.
Malath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2024, 10:58   #4
norka9482
Новичок

Вибір дійсно великий
norka9482 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ