Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2022, 22:42   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Где можно купить фалоимитатор?

Всем доброго времени суток ребятки мои. Давно задумалась над вопросом о фаллоимитаторе. Я часто езжу в командировку и мне нужно прикупить эту штуку, все ж лучше чем с мужиком. Помогите с выбором магазина
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022, 22:44   #2
Mistika24
Местный

Я могла бы вам посоветовать какой лучше прикупить. Сама год назад делала подобную покупку. Если очень спешно обращайтесь я расскажу все детально.
Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022, 22:44   #3
Tisha
Местный

Это было бы замечательно. Я была бы вам благодарна за помощь. Я давно ищу подобную вещь. Немного стыдно было обращаться с такой просьбой. А в каком магазине вы покупали?
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022, 22:45   #4
Mistika24
Местный

Для себя я брала Прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo. Очень удобен в использовании. Вашей жене я бы посоветовала присмотреться к таким моделям.
- Дилдо с присоской Adrien Lastic Hitsens 5 Black. Это действительно крутой дилдо, который позволяет делать с ним все, что вам захочется! Надежная присоска прочно удержит его на любой гладкой поверхности при любых действиях, а приятное упругое тело будет комфортно ощущаться и при введении, и внутри.
- Прозрачный фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Ranger. Благодаря мощной присоске, Вы можете разместить свой фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Ranger на любой гладкой поверхности и наслаждаться процессом без помощи рук.
Больше моделей фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/oso...aizverzheniem/ можно посмотреть на этом сайте
Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ