![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
После родов я набрала 20 лишних килограмм и теперь хочу от них избавиться. Прошу поделиться советами, какой фитнес центр выбрать? Буду благодарна за любые комментарии и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно, могу скинуть вам для удобства ссылку на сайт фитнес центра в Киеве, который я посещаю два раза в неделю. Не нужно начинать с усиленных тренировок в зале, вам поможет йога. По личному опыту знаю, можно заниматься тем, что нравится, и лишние килограммы постепенно будут покидать тело. На странице https://skyfitness.ua/ вы узнаете стоимость и расписание занятие, можно будет позвонить администратору и записаться на удобный день. Только не откладывайте поход на следующую неделю или месяц – действуйте уже сегодня. Я мотивировала себя, представляла, как изменится тело и уверенно шла к заветной мечте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Какие результаты сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если вам все понравилось и удалось прийти в форму, я подумаю, чтобы приобрести у них абонемент
|
![]() |
![]() |
![]() |