![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Уже совсем скоро новый год и надо готовить подарочки своим родственникам и друзьям. Хочу маме на новый год подарить вот такой заварочный чайник стеклянный https://nlozhka.com.ua/collection/zavarochnye-chayniki Как думаете, хорошие ли они, которые стоят от 1000 гривен? Просто цена не маленькая и хотелось бы убедиться в их качестве. Ну и хочется, чтобы моей маме подарок понравился. Надеюсь, что она это оценит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет. Ну за 1000 гривен это хороший подарок. Вы же лучше знаете свою маму и можете предположить, понравится ей это или нет. Моя мама любит, когда ей что-то полезное для кухни дарят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тоже люблю подобную посуду. Красиво, когда она на столе стоит. А что касается подарка, мне нравится идея. Можно еще к чаю что-то прикупить. К новогоднему столу точно пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо и вам за идеи. Новый уже совсем скоро, а я подарки не купила. Да и у меня в доме посуды сейчас мало. Мы переехали в съемную квартиру и тут мало, что есть. Надо всё докупать самим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже маме и свекрови всегда дарю что-то из посуды! Самый лучший и нужный подарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А как насчет пенки для умывания? Я жене подарил, так она в восторге была)
Отоваривался здесь: isei.ua/kosmetika-dlya-litsa/kosmetika-dlya-ochishcheniya-kozhi-litsa/pena-dlya-litsa. Всё на достойном уровне!) |
![]() |
![]() |
![]() |