![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Наша школа польского языка представляет коммуникативный курс по привлекательным ценам. Мы специализируемся на курсах польского языка, методика разработана специально для изучения польского русскоязычными или украиноязычными студентами любого возраста. Подробнее: polish.com.ua .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
обязательно воспользуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мы специализируемся на курсах польского языка, методика разработана специально для изучения польского русскоязычными или украиноязы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
на самом деле какой бы из курсов вы не выбрали, потому как при правильно поставленной цели, обязательно найдутся пути для ее разрешения, и в моем случае, а я хотел изучать именно коммуникативный польский, мне помог курс Polsky com ua на котором нам помимо основной программы которую изучают все, нам было преедоставлено место для обширной практики данного языка, что и сыграло свою ключевую роль при его изучении, а именно язык становился шире и лексика становилась разнообразнее, а не содержала только шаблонные фразы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я вивчаю зараз польську мову завдяки онлайн курсам - buki.com.ua/tutors-online/polska-mova/ у них кваліфіковані і досвідчені репетитори. Індивідуальний підхід до кожного учня і заняття проходять на одному диханні. До речі, перше заняття безкоштовне.
|
![]() |
![]() |
![]() |