Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2021, 10:18   #1
Проблемка
Местный

По умолчанию Запчасти на мотоблок

Здравствуйте. Планирую купить для дедушки мотоблок в подарок и осталось только самое главное – выбрать торговую площадку для сотрудничества. С чего вы посоветуете мне начать просмотр информации?
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 11:11   #2
Оригинальная
Местный

Приветствую, вас. Мне пришлось просмотреть больше десятка сайтов, а потом уже только решила остановиться на одной компании воспользоваться её услугами. Не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут решить все организационные моменты и нюансы быстро. Магазин мотоблоков нашла и тут https://motoblok-pro.com.ua/ в каталоге представлены разные модели, которые можно заказать с доставкой по стране. Очень удобно, никаких тебе лишних трат денег и времени, я ссылку сохранила в закладки браузера и вот она мне пригодилась, захотелось поделиться с вами информацией.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 15:13   #3
DaaViDooFF
Новичок

Доброго дня, я точно не помню, но запчасти искал в магазине умсервис, там был самый большой ассортимент
DaaViDooFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 12:55   #4
Маша Ветрова
Новичок

Так для справки, а какой у вас мотоблок и какие запчасти понадобились, а то подбираю сейчас отцу мотоблок, не хочется купить какую то модель, которая ломается часто
Маша Ветрова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 21:43   #5
nazar
Местный

Сопоставив цены в нескольких магазинах, я заказал дизельный двигатель на мотоблок в https://storgom.ua/dvigateli/dvigate...motobloka.html . Доставка купленного двигателя курьерской службой, заняла всего 2 дня. К его качеству, никаких претензий не возникло.

nazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ