![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Комплексное продвижение сайта возможно благодаря знанию современных тенденций интернет-маркетинга и новейших алгоритмов выдачи поисковых систем. Детальнее на странице
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кстати, советую почитать про алгоритм Гугл Панда (Google Panda). Данный алгоритм, призван наказывать сайты за некачественный или переоптимизированный контент на сайте. Поэтому, к вопросу наполнения сайта контентом, надо подходить очень взвешенно. Ну и соответственно, следить за его качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
интересно было почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Продвижение это очень круто. Но я уже буду о нем думать тогда, когда у меня будет свой сайт. Сейчас меня больше интересует разработка на платформе Laravel https://www.seotm.com/ которую предлагает данная компания. Я видел у них на сайте примеры их работ и все они мне очень понравились. Я дуже нашел похожий на тот, который хочу чтобы они мне сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Друзі, стосовно просування сайтів. Тут потрібно розумітись не лише у алгоритмі, але й прораховувати можливі результати та складати стратегію. Якщо цікаво, можу допомогти
|
![]() |
![]() |
![]() |