![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Нужна фирма, которая занимается арендой выделенных серверов, куда я могу обратится за такой услугой? Подскажите из личного опыта, кто с какой компанией в сфере хостинг-услуг сотрудничал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Мы, например, долго думали и решили, что для нас оптимальным вариантом будет арендовать виртуального сервера в США, только по этой геолокации смогли найти хороший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вы можете еще для сравнения посмотреть и сравнить ресурсы и цену, тех компаний, которые вам понравились больше всего. Всё познается в сравнении, всегда выбираю пару вариантов, потом отсеиваю лишние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот наконец-таки мне попалась компания HostZealot Hosting. Я заключил с ней договор и по сегодняшний день пользуюсь их услугами, могу и тебе рекомендовать читай больше здесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На сегодняшний день аренда vps сервера очень популярная услуга и многие компании ее предоставляют. Но если вам нужен действительно надежный и качественный хостинг, то советую почитать эту статью https://primpress.ru/article/75859.
|
![]() |
![]() |
![]() |