![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сколько стоит автомобиль на американском аукционе купить? Было бы неплохо обсудить с вами этот вопрос, и я рассчитываю на ответы и высказанные мнения. Можете отписаться и проконсультировать меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Понимаю вас, поэтому не смогла пройти мимо вашего сообщения – решила отписаться и поделиться для удобства ссылкой на сайт проверенной и надёжной компании. Начните с просмотра информации теоретического плана, аукционы США битых авто предлагает изучить вот эта https://carfast.express/auction организация, на помощь готов прийти менеджер. Я случайно нашла carfast.express и решила, что обязательно нужно порадовать папу новой машинкой. В салонах нашего города автомобили стоят в несколько раз дороже, проще покупать в Америке и немного подождать, пока машину пригонят в город нашего проживания по указанному адресу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мой друг взял битое авто с аукциона. С учетом ремонта получилось также, как и в Украине взять бу авто с этими параметрами. Так что просчитайте все варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
також продаю та купую на сайті - mymycars.com/ все вигідно та зручно + оголошення безкоштовні !
|
![]() |
![]() |
![]() |