![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А поделитесь, какими средствами по уходу за кожей пользуетесь? Готовы ли тратить на косметику бешенные деньги или все-таки предпочитаете дешевую? Я никак не соберусь с силами. Осталось немного тоника, крем и умывалка закончились, хочу купить что-то новое, последними покупками была недовольна. Не то чтобы кожа стала хуже, но и лучше не стала, а я все-таки плачу за результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я придерживаюсь золотой серединки, совсем дешевку не покупаю, но на люкс с моей зарплатой не напасешься. Поэтому ищу средства средней ценовой категории, но всегда внимательно проверяю все: знаю, какие ингредиенты подходят для моей кожи, а какие нет, слежу, чтобы были натуральные, и мне еще нравятся разные масла для увлажнения в составе. Вот для тех, кто любит натур продукт, так сказать, советую демократичный по цене бренд Скин айди - https://skinid.com.ua/. Там если разбить сумму за набор по средствам, то получится гривен по 300 одно. Сейчас попробуй найди хороший крем за 300! Или сыворотку. Так что получается набор из 6 средств по цене одной люксовой баночки
|
![]() |
![]() |
![]() |