![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Кто-нибудь увлекается ставками на спорт? Посоветуйте, какую контору букмекерскую стоит выбирать для ставок? Где условия лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Посмотрите вот тут площадки, на которых можно делать ставки на спорт у нас в Украине https://online-bookmakers.com/ua/ На сайте можно найти не только рейтинг контор, но и полное их описание, в том числе и описание бонусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне нравится ПариМатч, вот тут https://parimatch.ua-football.com/vhod/ найдете информацию о регистрации в этой конторе. Но в двух словах это высокие коэффициенты и широкий выбор по спортивным событиям. Советую и мобильную версию скачать - пригодится если захотите сделать ставку в дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ставки на спорт реальная возможность дополнительного заработка. Не верила пока не попробовала сделать первую ставку в букмекерской конторе 1win Украина , ставила на футбол. Выигрыш порадовал, теперь регулярно делаю ставки, тем более в этой конторе все сделано для удобства игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меня тоже интересует, где безопасно делать ставки на спорт, в какой букмекерской конторе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я теж роблю ставки на спорт і для того, щоб ці ставки хоч якось зіграли і не залишитися в мінусі, мені довелося прочитати не одну статтю і спробувати себе в різних букмекерських конторах. Але нещодавно я знайшла статтю з корисним та потрібним рейтингом букмекерів Найважливішим є вибір чесного брокера, тому добре, що в цьому рейтингу підібрані лише перевірені роками контори. Можете сміливо вибирати одну з них, і ви точно не помилитеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
кстати если использовать бонусы букмекеров и особенно легальных в украине то действительно не выходя из дома получится неплохо подзарабатывать и для этого даже особо и напрягатся не требуется
|
![]() |
![]() |
![]() |