![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет, нужен эвакуатор, понятное дело это не проблема, объявлений про услуги эвакуатора есть практически на каждом столбе, просто не хочется переплачивать поэтому спрашиваю Ваш совет. Где цены самые нормальные? Интересует город Харьков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет, обрати внимание на сервис Эвакуатор.net https://эвакуатор.net не так давно была их клиентам, цены действительно здесь самые выгодные, очень оперативно работают, понравилось что к каждой сложившейся ситуации у них индивидуальный подход. Позвоните им цены узнаете и обсудите объем работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если нужен эвакуатор не думайте, а сразу вызывайте Cartaxi cartaxi.com.ua/kontakty. Эта компания проверенная и надежная, быстро приедут на ваш вызов. Много раз меня выручали. У них есть техника для разного вида машин, так что можете не переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Недавно машина забарахлила и было это просто на дороге, пришлось эвакуатор вызывать, отлично что ребята быстро подъехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А вы куда обращались по поводу вызова эвакуатора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня телефон вот этой https://evik.com.ua компании по эвакуации транспорта из Харькова, всегда под рукой. У меня автомобиль старенький и любит глохнуть в самых безлюдных местах. Меня эти ребята уже пару раз выручали с эвакуацией автомобиля. Тем более у них еще и цены вполне божеские.
|
![]() |
![]() |
![]() |