![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Как открыть счёт в платёжной системе? Всё что я поняла – нужно найти грамотных специалистов и для начала проконсультироваться, а потом уже только оставить заявку на предоставление услуги. С чего начать просмотр информации в интернете и поиски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть больше десятка сайтов, а потом уже только решила воспользоваться услугами и помощью одной компании. И вам советую не спеша просмотреть информацию теоретического плана и узнать о стоимости открытия счёта в платёжной системе. Вот сюда https://lawrange.net/services/schet-...zhnoj-sisteme/ советую вам заглянуть, ребята всегда готовы ответить на вопросы, и останется только уточнить, – в какие сроки будет открыт счёт в платёжной системе. Если вам нужно срочно, сразу сообщите об этом. Я теперь знаю точно, в случае возникновения вопросов, связанных с открытием счёта, буду обращаться к этим ребятам напрямую, и они помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |