![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Планируем на днях пойти к друзьям на новоселье, а с пустыми руками как-то не красиво. Что можно взять с собой, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На новоселье конечно с пустыми руками никто не ходит. Можете, например, заказать какой-то классный китайский чай. Если хотите вот ссылка на cha.com.ua - магазин чая, где я постоянно себе заказываю. Такой чай не только расслабляет, но и тонизирует, и успокаивает. Вот и будет вам повод заварить вкусный чай и отметить радостное событие. Думаю друзьям понравится.
Последний раз редактировалось Игорь Данилов; 05.07.2021 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
на новоселье какой-нибудь кухонный набор типа лопатка, щипцы, разделочная доска и набор стаканов, поверьте, на новоселье самое оно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Чай реально классная тема, так что берите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Бытовая техника - отличный подарок на новоселье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Бытовая техники – это самый лучший подарок на новоселье!
Так что, советую вам не терять времени зря, а зайти на сайт этого интернет-магазина и подобрать хороший холодильник https://bt.rozetka.com.ua/refrigerat...ducer=atlant-/ в качестве подарка! Такой подарок навсегда запомнится людям, они будут просто счастливы получить его! Если у вас не будет определенной суммы денег, то вы сможете купить товар в рассрочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Друзям подарували новий холодильник. Чудовий вибір холодильників є у бренду АТЛАНТ. Ціни, характеристики, якість - все на вищому рівні! Я собі і мамі замовляв на офіційному сайті https://atlant.ua/ua/store-belaya-tserkov/, звісно обрав свій регіон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Технику на новоселье дарят.
|
![]() |
![]() |