![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте форумчани. У меня сложился сложный вопрос по теме звуковых карт так как мне нужно новое звуковое оборудование на студию звукозаписи, кто то понимает в деле их выбора. Потому, что мне нужен совет с какими критериями подходить к этой проблемой. Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте и вам, в вашем вопросе я думаю поможет человек, который работает в этой сфере. Потому, что не все могут что то подсказать дельное в вашем вопросе. Так что делайте выводы из того, что вам уже известно и продолжайте поиски информации для решения вашей проблемки.
Последний раз редактировалось Yushev; 24.02.2021 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ваша проблема решаема, так что не переживайте. Я вот, когда искал звуковые карты перерыл много информации, потому что мне они нужны хорошего качества. Консультировался у знакомого который в этом всем силён и тот посоветовал https://focusrite.muzline.ua/zvukovy...yo-ynterfejsy/ сайт который как не странно мне помог. Рекомендую и вам зайти посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хочу посоветовать Вам, обратите внимание на интернет магазин компании UPsound, на сайте которой есть огромный выбор звуковых карт с разным количеством портов, отличного качества и по доступной цене. Посмотрите вот тут купить звуковую карту вы можете выбрав самостоятельно или получить любую интересующую Вас информацию от консультанта который обязательно поможет с выбором. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |