![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Посоветуйте интересные сайты в Украине, где есть большой выбор фильмов и сериалов. Нас отправили в отпуск, не запланированный отпуск, вот не знаю как скоротать свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Обожаю смотреть фильмы и сериалы, в принципе я все свободное время провожу в просмотре фильмов, представляю сколько всего я смог бы пересмотреть, если бы мне отпуск дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сейчас есть много разных площадок, где можно фильмы смотреть, даже на Ютюбе есть фильмы, конечно, там выбор маленький, но все же есть. Было бы хорошо, если бы все фильмы можно было смотреть в Ютюбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Тут есть большой выбор фильмов и сериалов https://kinogo.vin И в Украине он работает. Я думаю этот сайт везде работает. Все фильмы смотрю только там, потому что грузится быстро, рекламы мало. Очень удобный и простой сайт, просто в поисковике название фильма вводишь и смотришь. Даже с нашим слабым интернетом фильмы грузятся хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне нравятся русские сериалы. Может подскажете сайт с большой подборкой новинок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
О, я как раз недавно нашла именно такой сайт https://ru-serialy.com На нем просто куча всяких новинок. Я очень люблю детективы, люблю ломать голову над загадками и заранее вычислять преступника. И именно на этом сайте большое разнообразие сериалов, и не только детективных. Уверенна каждый сможет найти себе что-то приятное глазу.
|
![]() |
![]() |
![]() |